+7 495 215 58 00, +375 29 764 5015
заказать звонок
byn
Цены в: rub
Нинель Шик Республика Беларусь г.Брест ул. Гвардейская 25 +7 495 215 58 00 +375 29 764 5015 https://www.ninele.by/
Нинель Шик
Войти Регистрация
Отзывы

Отзывы

фото
Администрация
Беларусь, Брест  |  18 января 2019, 10:22
Спасибо клиентке за предаставленное фото в платье от NINELE!
Администрация:

Фото

фото
Дилрабожон
Россия, Санкт-Петербург  |  11 января 2019, 13:09
Очень красивая платье, я восторге.Спасибо Ninele .Идеально всё
Администрация:

Спасибо большое, нам очень приятно! NINELE будет стараться и дальше радовать своих клиентов! 

фото
Елена
Россия, Краснодар  |  10 января 2019, 13:48
фото
Выставьте пожалуйста фото спинки этой модели 7222
Администрация:

Здравствуйте! Извините за причиненное неудоство - уже на сайте!

фото
Любовь
Россия, Краснодар  |  24 декабря 2018, 22:33
Приобрела платье 259 (не увидела где можно прикрепить фото). Дошло за 5 дней. Сшито идеально. Материал замечательный . Цвет васильковый - яркий, насыщенный. Для моего роста (155) пришлось на 2 см подшить. По размерной таблице Нинель, мои мерки между 54 и 56 размером. Взяла 56. Чуть большеват, Думаю, что 54 был бы совсем впритык. Мне сказали, что для шифона впритык нельзя, т.к. будет расходиться по швам. Мне удалось подобрать в тон пояс. С ним очень хорошо сидит платье. Покупкой довольна.
Администрация:

Спасибо большое за приятный отзыв!!! Пришилите фото на почту: info@ninele.by
Мы будем рады показать фото для наших клиентов !!!
P.S: Спасибо за чудесные фотографии!!!

ФотоФото

фото
Ирина Цуранова
Россия, Москва  |  14 декабря 2018, 13:56
Благодарю за отличное платье! Выполнено профессионально и с большим вкусом. Поход в оперу удался!
Администрация:

Спасибо большое! И с Нступающими Вас праздниками!!!

фото
Olga
Россия, Волгоград  |  06 декабря 2018, 18:26
фото
Платье смотрелось бы выигрышнее, если бы спинка продолжала подрезы переда и была разделена на имитацию пиджака и юбки из кружева
Администрация:

Спасибо за совет ! В одной из новой коллекции ,  мы примем во внимание Вашу идею

фото
Ирина
Россия, Москва  |  27 августа 2018, 16:14
фото
Купила модель 2228. После стирки брюки утратили прежний цвет. Очень линяет ткань. Как восстановить прежней цвет не знаю. Очень огорчена. Фасон изумительный, а качество окраса отвратительное.
Администрация:

Здравствуйте! Стирку проводили в соответствии с символами по уходу за изделием? Если Вам не сложно , вышлите пожалуйста фото брюк  на электронну юпочту info@ninele.by. Также приносим свои извенения за причиненное неудобство, и по данному вопросу будут применены все необходимые меры! 

фото
Нина
Россия, Москва  |  06 августа 2018, 19:15
Добрый день! Мне очень понравились ваши коллекции платьев и костюмов. Они элегантны и современны.
У многих моделей рукав 3/4, почему не шьются модели с длинным рукавом до запястья?
Администрация:

Здравствуйте! На сайте представлена коллекция Весна -Лето2017/18 , в данных моделей приоретет имеют рукав средней длинны, т.к. соответствует сезону! В новой коллекции Осень-Зима 2018/19  Вы сможете наблюдать коллекции с удлиненным рукавом!

фото
Оксана
Россия, Ростов-на-Дону  |  26 июля 2018, 15:00
Глаз не отвести от этой коллекции Ninele, но мне обидно ,что не отшивают размеры 46,48 и рост 170 редко встречается. Мне бы хотелось носить подобные костюмы и платья,но похоже с моей комплекцией это так и останется мечтой, впрочем не для меня одной. Очень жаль.Пересмотреть размерный ряд-большое пожелание
фото
Марина
Россия, Подольск  |  19 июля 2018, 16:59
Добрый день! Мне очень понравились ваши платья и костюмы. Они элегантны и современны.Подскажите где в Москве можно приобрести вашу продукцию?
Администрация:

Здравствуйте! К сожалению ознакомиться , а также примерить модели NINELE  возможно только в г. Бресте, РБ. Вся продукция реализуется через интернет - магазин ninele.by

фото
Надежда
Россия, Санкт-Петербург  |  19 июля 2018, 09:14
Здравствуйте! Очень хочется приобрести у вас платье, но смущает , что вы шьёте в одном росте, а для меня нужен рост 176 см.Могут ли какие -нибудь модели мне подойти.( размер 56)
Администрация:

Здравствуйте! К сожалению на данный рост наши модели не подойдут, модель не сядет по посадке!

фото
Галина
Беларусь, Минск  |  11 июня 2018, 08:13
Спасибо консультанту Александре за помощь в осуществлении приятной покупки. Предлагаю администрации хорошо поощрять таких сотрудников. Достойное лицо фирмы! Профессионализм, вежливость, внимательность, отзывчивость, желание помочь... Купленная модель, организация продажи и доставки - все на высоте! Молодцы.
PS. Сашенька, все ОК!
Администрация:

Спасибо за приятный отзыв)

фото
Светлана
Россия, Коломна  |  29 мая 2018, 21:53
фото
Великолепное платье, размер в размер. покупала на свадьбу сына, очень довольна.Доставка очень быстрая. Огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!
Администрация:

Вам спасибо, что выбрали NINELE!

фото
Администрация
Беларусь, Брест  |  26 апреля 2018, 12:23
Спасибо Людмиле Владимировне за предоставленный отзыв и фото!
Администрация:

Фото

фото
Администрация
Беларусь, Брест  |  12 февраля 2018, 12:29
Наши любимые покупатели - как всегда на высоте в платьях от NINELE.....)
P.S Спасибо Наталье за предоставленное фото!
Администрация:

Фото

фото
Елена
Беларусь, Брест  |  02 февраля 2018, 13:34
Скажите,пожалуйста, заказывала у вас платье, цены были в рублях, сейчас высвечивается BYN, КАК ПЕРЕВЕСТИ В РУБЛИ?
Администрация:

Здравствуйте! Валюту возможно поменять в правом верхнем углу на сайте в "шапке". 

фото
Любовь
Беларусь, Брест  |  28 января 2018, 14:05
Приобрела 2 платья на "Трикотаж бу" Одно мод.2114 зеленого цвета село идеально, второе мод.2102 пудра вверху отлично, риз очень узок. Платья 62 размера. Можно ли у вас приобрести, в порядке исключения кусок ткани цвета пудра чтобы самой перешить низ.
Администрация:

Добрый день!  К сожалению при поставки ткани оттенки немного отличаются, и фотоаппарат  не сможет точно передать оттенок ткани, используевшеся в данной модели.  Необходимо "вживую" посмотреть ткань , которая использовалась в данном изделии. После этого мы сможем уточнить на производстве наличии данного материала.

Отзывов: 17
1 | 2
Показывать по: 15 | 30 | 45 | 60
подписка на новости и акции!
Будьте в курсе всех наших последних событий и акций!
подписаться
фото
фото
фото
фото
фото
фото