+7 495 215 58 00, +375 29 764 5015
заказать звонок
Цены в: rub
Нинель Шик Республика Беларусь г.Брест ул. Гвардейская 25 +7 495 215 58 00 +375 29 764 5015 https://www.ninele.by/
Нинель Шик
Войти Регистрация
Отзывы

Отзывы

фото
Татьяна
Саратовская область  |  11 ноября 2019, 10:32
фото
Одно из моих любимых платьев. Одевала на вручение ордена
Администрация:

фото
Вера
Россия, Москва  |  14 октября 2019, 14:31
Очень благодарна сотрудникам "Нинель". У моего сыны была свадьба, а я никак не могла подобрать себе наряд. У меня нестандартная фигура большого размера. На сайте "Нинель" мне понравилось вечернее платье, но я узнала,что оно шьется под заказ 10-14 дней. Сотрудники "Нинель"сшили мне платье за 5 дней и оперативно переправили в Москву. На свадьбе я была самая нарядная. Очень всем благодарна! Процветания вам на долгие годы!-
фото
Ирина Брагина
Московская область, Балашиха  |  14 октября 2019, 11:52
фото
Еще раз спасибо вам большое! Все подошло
Администрация:

Фото

фото
Наталья
Липецк,Россия  |  08 октября 2019, 10:27
фото
Отличное платье, хорошее качество, приятное к телу, было хорошо упаковано и даже с вешалкой)) Достала из коробки , и сразу сделала фото , по этому не много помято .Обязательно буду заказывать у вас еще
Администрация:

Фото

фото
Евгения
Беларусь, Брест  |  08 октября 2019, 10:18
фото
Очень долго искала себе наряд на торжество. И мне на глаза попалась фирма Нинель. Я живу в Бресте, по этому приехала к ним на производство, и не пожалела!
Столько красивых платьев я еще нигде не видела! Глаза разбегались! Благодарю за качественный сервис и приятных менеджеров!
Администрация:

Фото

фото
Мария Пирская
Минская область  |  08 октября 2019, 10:07
фото
Приобрела этот замечательный комплект на торжество. Выше всяких похвал! Сел идеально, размер в размер. Качество ткани и пошива - отменное! Очень хорошие лекала на этом производстве. Оценка 10 баллов Всем рекомендую. Одежда данного бренда - действительно шик! В плане обслуживания в интернет-магазине тоже нет никаких нареканий. Все четко, быстро, качественно. На празднике я была звездой! Комплект смотрится элегантно, роскошно, достойно и нарядно одновременно. Спасибо большое! Я -ваш клиент отныне.
Администрация:

Фото

фото
Лера
Portugal  |  09 сентября 2019, 13:59
Спасибо компании за оперативную отправку в Португалию.Платьями я довольна
.Шили будто под меня . Буду заказывать еще
Администрация:

Фото

фото
Алина Анатольевна
Витебск,Беларусь  |  09 сентября 2019, 13:45
Очень долго сомневалась ,потому что раньше не покупала в интернет магазинах.
А вдруг размер не подойдет ,а вдруг ткань не такая как на фото. Но менеджер рассеил все мои сомнения. Дарья помогла мне подобрать нужный размер. Показала как обычные люди в их нарядах . У них в инстаграме можно посмотреть https://www.instagram.com/ninele.chik/ .
И я все-таки приобрела , и ни разу не пожалела! !
Спасибо большое!
Администрация:

фото
Тамара
Москва  |  12 августа 2019, 10:33
фото
Спасибо огромное @ninele.chic платье очень понравилось, размер подошел, очень довольна, буду обращаться в вашу фирму обязательно!!!
Администрация:

Фото

фото
Хуршидова Хадича
Санкт Петербург  |  06 августа 2019, 10:30
Пришло замечательное платье. Покупала на свадьбу дочери. Всем очень понравилось.
Я была в центре внимания! Я очень долго ходила по магазинам ,рынкам, и не могла найти достойного платья.
А тут наткнулась на ваш сайт, и сразу нашла платье ,которое запало в душу.
Спасибо, буду заказывать еще
Администрация:

Фото

фото
Ирина
Великобритания  |  03 июня 2019, 21:00
фото
Прекрасный и не обычный костюм. Заказала на свой страх и риск и не прогадала. Ношу его часто и в разных вариантах. С этой юбкой брюками можно одеть и другую блузки. Во время исполнения заказа все время была переписка с агентом .Спасибо большое за красивые вещи и быстрое исполнение заказа.
Администрация:

Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно! 

фото
Елена
Россия, Киселевск  |  15 мая 2019, 04:35
Здравствуйте,хочу сделать заказ на платье артикул 5543,не могу определиться с размером тк мои размеры 113/97/124, какой размер выбрать подскажите
Администрация:

Добрый день! Написали всю информацию Вам на почту ! Хорошего дня

фото
Татьяна
Россия, Челябинск  |  30 апреля 2019, 10:28
фото
Купила платье модели 5623 светло бирюзовое. Восторгу нет предела. На свои параметры ОГ-118, ОТ-105, ОБ-130 взяла 60 размер. Не прогадала, оказалось прямо как на модели плотненько. Ткань очень красивая, к тому же оказалась очень плотная, прямо как накрахмаленная. Особо хочу сказать о аппликациях. Я думала, что это просто вырезанные из другой ткани цветы, а это оказалась вышивка гладью. Она необыкновенной красоты, работа очень чистая, аккуратная. Платье такое нарядное, нежное, романтичное, а цвет... вообще нет слов... мой любимый, нежно бирюзовый, не блеклый, а в меру яркий. Огромное спасибо консультанту Александре, производителям за такое прекрасное изделие. Спасибо за ваш труд...
фото
Ольга
Беларусь, Брест  |  03 апреля 2019, 10:55
фото
Модель 5013 понравилась.ЖАЛЬ,что отсуствует 50 размер....В описании изделия не указана ткань...
Администрация:

Добрый день! Специализация бренда направленна на модели больших размеров. Состав ткани указан напротив фотографии модели - прикреплен скрин. 

Фото

фото
Марина
Россия, Нижневартовск  |  26 февраля 2019, 22:43
фото
Все ваши наряды очень красивые, но очень хочется нарядное на торжество в 52 размере, очень жду
фото
Администрация
Беларусь, Брест  |  18 января 2019, 10:22
Спасибо клиентке за предаставленное фото в платье от NINELE!
Администрация:

Фото

фото
Дилрабожон
Россия, Санкт-Петербург  |  11 января 2019, 13:09
Очень красивая платье, я восторге.Спасибо Ninele .Идеально всё
Администрация:

Спасибо большое, нам очень приятно! NINELE будет стараться и дальше радовать своих клиентов! 

фото
Елена
Россия, Краснодар  |  10 января 2019, 13:48
фото
Выставьте пожалуйста фото спинки этой модели 7222
Администрация:

Здравствуйте! Извините за причиненное неудоство - уже на сайте!

фото
Любовь
Россия, Краснодар  |  24 декабря 2018, 22:33
Приобрела платье 259 (не увидела где можно прикрепить фото). Дошло за 5 дней. Сшито идеально. Материал замечательный . Цвет васильковый - яркий, насыщенный. Для моего роста (155) пришлось на 2 см подшить. По размерной таблице Нинель, мои мерки между 54 и 56 размером. Взяла 56. Чуть большеват, Думаю, что 54 был бы совсем впритык. Мне сказали, что для шифона впритык нельзя, т.к. будет расходиться по швам. Мне удалось подобрать в тон пояс. С ним очень хорошо сидит платье. Покупкой довольна.
Администрация:

Спасибо большое за приятный отзыв!!! Пришилите фото на почту: info@ninele.by
Мы будем рады показать фото для наших клиентов !!!
P.S: Спасибо за чудесные фотографии!!!

ФотоФото

фото
Ирина Цуранова
Россия, Москва  |  14 декабря 2018, 13:56
Благодарю за отличное платье! Выполнено профессионально и с большим вкусом. Поход в оперу удался!
Администрация:

Спасибо большое! И с Нступающими Вас праздниками!!!

фото
Olga
Россия, Волгоград  |  06 декабря 2018, 18:26
фото
Платье смотрелось бы выигрышнее, если бы спинка продолжала подрезы переда и была разделена на имитацию пиджака и юбки из кружева
Администрация:

Спасибо за совет ! В одной из новой коллекции ,  мы примем во внимание Вашу идею

фото
Ирина
Россия, Москва  |  27 августа 2018, 16:14
фото
Купила модель 2228. После стирки брюки утратили прежний цвет. Очень линяет ткань. Как восстановить прежней цвет не знаю. Очень огорчена. Фасон изумительный, а качество окраса отвратительное.
Администрация:

Здравствуйте! Стирку проводили в соответствии с символами по уходу за изделием? Если Вам не сложно , вышлите пожалуйста фото брюк  на электронну юпочту info@ninele.by. Также приносим свои извенения за причиненное неудобство, и по данному вопросу будут применены все необходимые меры! 

фото
Нина
Россия, Москва  |  06 августа 2018, 19:15
Добрый день! Мне очень понравились ваши коллекции платьев и костюмов. Они элегантны и современны.
У многих моделей рукав 3/4, почему не шьются модели с длинным рукавом до запястья?
Администрация:

Здравствуйте! На сайте представлена коллекция Весна -Лето2017/18 , в данных моделей приоретет имеют рукав средней длинны, т.к. соответствует сезону! В новой коллекции Осень-Зима 2018/19  Вы сможете наблюдать коллекции с удлиненным рукавом!

фото
Оксана
Россия, Ростов-на-Дону  |  26 июля 2018, 15:00
Глаз не отвести от этой коллекции Ninele, но мне обидно ,что не отшивают размеры 46,48 и рост 170 редко встречается. Мне бы хотелось носить подобные костюмы и платья,но похоже с моей комплекцией это так и останется мечтой, впрочем не для меня одной. Очень жаль.Пересмотреть размерный ряд-большое пожелание
фото
Марина
Россия, Подольск  |  19 июля 2018, 16:59
Добрый день! Мне очень понравились ваши платья и костюмы. Они элегантны и современны.Подскажите где в Москве можно приобрести вашу продукцию?
Администрация:

Здравствуйте! К сожалению ознакомиться , а также примерить модели NINELE  возможно только в г. Бресте, РБ. Вся продукция реализуется через интернет - магазин ninele.by

фото
Надежда
Россия, Санкт-Петербург  |  19 июля 2018, 09:14
Здравствуйте! Очень хочется приобрести у вас платье, но смущает , что вы шьёте в одном росте, а для меня нужен рост 176 см.Могут ли какие -нибудь модели мне подойти.( размер 56)
Администрация:

Здравствуйте! К сожалению на данный рост наши модели не подойдут, модель не сядет по посадке!

фото
Галина
Беларусь, Минск  |  11 июня 2018, 08:13
Спасибо консультанту Александре за помощь в осуществлении приятной покупки. Предлагаю администрации хорошо поощрять таких сотрудников. Достойное лицо фирмы! Профессионализм, вежливость, внимательность, отзывчивость, желание помочь... Купленная модель, организация продажи и доставки - все на высоте! Молодцы.
PS. Сашенька, все ОК!
Администрация:

Спасибо за приятный отзыв)

фото
Светлана
Россия, Коломна  |  29 мая 2018, 21:53
фото
Великолепное платье, размер в размер. покупала на свадьбу сына, очень довольна.Доставка очень быстрая. Огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!
Администрация:

Вам спасибо, что выбрали NINELE!

фото
Администрация
Беларусь, Брест  |  26 апреля 2018, 12:23
Спасибо Людмиле Владимировне за предоставленный отзыв и фото!
Администрация:

Фото

фото
Администрация
Беларусь, Брест  |  12 февраля 2018, 12:29
Наши любимые покупатели - как всегда на высоте в платьях от NINELE.....)
P.S Спасибо Наталье за предоставленное фото!
Администрация:

Фото

фото
Елена
Беларусь, Брест  |  02 февраля 2018, 13:34
Скажите,пожалуйста, заказывала у вас платье, цены были в рублях, сейчас высвечивается BYN, КАК ПЕРЕВЕСТИ В РУБЛИ?
Администрация:

Здравствуйте! Валюту возможно поменять в правом верхнем углу на сайте в "шапке". 

фото
Любовь
Беларусь, Брест  |  28 января 2018, 14:05
Приобрела 2 платья на "Трикотаж бу" Одно мод.2114 зеленого цвета село идеально, второе мод.2102 пудра вверху отлично, риз очень узок. Платья 62 размера. Можно ли у вас приобрести, в порядке исключения кусок ткани цвета пудра чтобы самой перешить низ.
Администрация:

Добрый день!  К сожалению при поставки ткани оттенки немного отличаются, и фотоаппарат  не сможет точно передать оттенок ткани, используевшеся в данной модели.  Необходимо "вживую" посмотреть ткань , которая использовалась в данном изделии. После этого мы сможем уточнить на производстве наличии данного материала.

Отзывов: 32
1 | 2 | 3
Показывать по: 15 | 30 | 45 | 60
подписка на новости и акции!
Будьте в курсе всех наших последних событий и акций!
подписаться
фото
фото
фото
фото
фото
фото