+7 495 215 58 00, +375 29 764 5015
заказать звонок
byn
Цены в: rub
Нинель Шик Республика Беларусь г.Брест ул. Гвардейская 25 +7 495 215 58 00 +375 29 764 5015 https://www.ninele.by/
Нинель Шик
Войти Регистрация
Отзывы

Отзывы

фото
Нина
Россия, Москва  |  06 августа 2018, 19:15
Добрый день! Мне очень понравились ваши коллекции платьев и костюмов. Они элегантны и современны.
У многих моделей рукав 3/4, почему не шьются модели с длинным рукавом до запястья?
Администрация:

Здравствуйте! На сайте представлена коллекция Весна -Лето2017/18 , в данных моделей приоретет имеют рукав средней длинны, т.к. соответствует сезону! В новой коллекции Осень-Зима 2018/19  Вы сможете наблюдать коллекции с удлиненным рукавом!

фото
Оксана
Россия, Ростов-на-Дону  |  26 июля 2018, 15:00
Глаз не отвести от этой коллекции Ninele, но мне обидно ,что не отшивают размеры 46,48 и рост 170 редко встречается. Мне бы хотелось носить подобные костюмы и платья,но похоже с моей комплекцией это так и останется мечтой, впрочем не для меня одной. Очень жаль.Пересмотреть размерный ряд-большое пожелание
фото
Марина
Россия, Подольск  |  19 июля 2018, 16:59
Добрый день! Мне очень понравились ваши платья и костюмы. Они элегантны и современны.Подскажите где в Москве можно приобрести вашу продукцию?
Администрация:

Здравствуйте! К сожалению ознакомиться , а также примерить модели NINELE  возможно только в г. Бресте, РБ. Вся продукция реализуется через интернет - магазин ninele.by

фото
Надежда
Россия, Санкт-Петербург  |  19 июля 2018, 09:14
Здравствуйте! Очень хочется приобрести у вас платье, но смущает , что вы шьёте в одном росте, а для меня нужен рост 176 см.Могут ли какие -нибудь модели мне подойти.( размер 56)
Администрация:

Здравствуйте! К сожалению на данный рост наши модели не подойдут, модель не сядет по посадке!

фото
Галина
Беларусь, Минск  |  11 июня 2018, 08:13
Спасибо консультанту Александре за помощь в осуществлении приятной покупки. Предлагаю администрации хорошо поощрять таких сотрудников. Достойное лицо фирмы! Профессионализм, вежливость, внимательность, отзывчивость, желание помочь... Купленная модель, организация продажи и доставки - все на высоте! Молодцы.
PS. Сашенька, все ОК!
Администрация:

Спасибо за приятный отзыв)

фото
Светлана
Россия, Коломна  |  29 мая 2018, 21:53
фото
Великолепное платье, размер в размер. покупала на свадьбу сына, очень довольна.Доставка очень быстрая. Огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!
Администрация:

Вам спасибо, что выбрали NINELE!

фото
Администрация
Беларусь, Брест  |  26 апреля 2018, 12:23
Спасибо Людмиле Владимировне за предоставленный отзыв и фото!
Администрация:

Фото

фото
Администрация
Беларусь, Брест  |  12 февраля 2018, 12:29
Наши любимые покупатели - как всегда на высоте в платьях от NINELE.....)
P.S Спасибо Наталье за предоставленное фото!
Администрация:

Фото

фото
Елена
Беларусь, Брест  |  02 февраля 2018, 13:34
Скажите,пожалуйста, заказывала у вас платье, цены были в рублях, сейчас высвечивается BYN, КАК ПЕРЕВЕСТИ В РУБЛИ?
Администрация:

Здравствуйте! Валюту возможно поменять в правом верхнем углу на сайте в "шапке". 

фото
Любовь
Беларусь, Брест  |  28 января 2018, 14:05
Приобрела 2 платья на "Трикотаж бу" Одно мод.2114 зеленого цвета село идеально, второе мод.2102 пудра вверху отлично, риз очень узок. Платья 62 размера. Можно ли у вас приобрести, в порядке исключения кусок ткани цвета пудра чтобы самой перешить низ.
Администрация:

Добрый день!  К сожалению при поставки ткани оттенки немного отличаются, и фотоаппарат  не сможет точно передать оттенок ткани, используевшеся в данной модели.  Необходимо "вживую" посмотреть ткань , которая использовалась в данном изделии. После этого мы сможем уточнить на производстве наличии данного материала.

Отзывов: 10
1
Показывать по: 15 | 30 | 45 | 60
подписка на новости и акции!
Будьте в курсе всех наших последних событий и акций!
подписаться
фото
фото
фото
фото
фото
фото