+7 495 215 58 00, +375 29 764 5015
заказать звонок
byn
Цены в: rub
Нинель Шик Республика Беларусь г.Брест ул. Гвардейская 25 +7 495 215 58 00 +375 29 764 5015 https://www.ninele.by/
Нинель Шик
Войти Регистрация
Публикации

В чем пойти на свадьбу маме жениха или невесты?

Вопрос о том, как одеться на свадьбу гостям, касается только самих приглашенных. Но есть особенные гостьи, которые непременно обсуждают с молодыми, какой наряд одеть им на свадьбу. Это мамы жениха и невесты.

Как правило, невесте стоит обговорить этот вопрос с матерью и будущей свекровью за месяц-полтора до важной даты. Возможно, у девушки есть собственные соображения на этот счет, и их, конечно, стоит озвучить и обсудить.

Сегодня свадебные салоны предлагают не только роскошные свадебные платья - опытные консультанты помогут нарядить и родителей новобрачных. Маме невесты/жениха, прежде всего, нужно ориентироваться на формат праздника, ведь свадьба может быть как традиционным приемом на 50-100 приглашенных, так и трансформироваться в зажигательную вечеринку в стиле ретро. А многие пары склоняются к варианту скромного и уютного семейного праздника на 10-15 человек.

 

ФотоФото

Следующие рекомендации подскажут, как этого достичь:

  1. Обратите внимание на однотонные платья. Также допустимым считают сочетание двух цветов, один из которых главный, а другой - второстепенный. Выбор расцветок - широчайший! Это могут быть нежные пастельные тона, среди которых чаще всего отдают предпочтение персиковым, небесно-голубым, оливковым, бледно-желтым нарядам. Кроме того, замечательно смотрятся платья однотонных насыщенных и глубоких цветов - коралловые, терракотовые, фиолетовые, изумрудно-зеленые и синие.
  2. Оптимальная длина наряда - чуть ниже колена. Платье может быть и длиннее - это уже на личное усмотрение женщины.
  3. Скромная нитка жемчуга на шее и на запястье украсит маму невесты/жениха лучше бриллиантов. Бриллианты, безусловно, тоже хороши, но в этот день все должны любоваться молодыми, а не мамиными драгоценными камнями.
  4. Женщине нужно остерегаться чрезмерного количества блесток, пайеток, страз и рюш в одежде - обилие этих старомодных элементов станет полным крахом для нее в стремлении выглядеть солидно и элегантно.
  5. Отцу невесты/жениха можно подобрать галстук или рубашку в тон маминому платью - это ненавязчивое гармоничное сочетание будет родителям только на руку.

ФотоФото

 

 

 

 

В чем пойти на свадьбу маме невесты/жениха: запреты

Возьмите на заметку следующие правила:

  1. Одежда белого или черного цвета, как и для других гостей торжества, является табу.
  2. Откровенное декольте или сильно открытая спина - крайне неуместные элементы на платье для свадебного торжества.
  3. Легкомысленная длина платья выше колена не соответствует статусу самой важной гостьи среди приглашенных.
  4. Если верить приметам, мамам молодых нельзя надевать костюмы или блузки с юбками - платье должно быть цельным.
  5. Кричащая или пестрая расцветка одежды привлечет много недоумевающих, а то и насмешливых взглядов.

Выбирая, что одеть на свадьбу своих детей, женщине нужно постараться выбрать такой наряд, который красноречиво сообщал бы окружающим, что она провожает в семейную жизнь сына или дочь, и очень гордится этим. И это совсем не означает, что мамам нужно облачиться в строгие старомодные фасоны! Элегантно, изящно и привлекательно может выглядеть любая женщина, а мама невесты/жениха так выглядеть попросту обязана.

 

подписка на новости и акции!
Будьте в курсе всех наших последних событий и акций!
подписаться
фото
фото
фото
фото
фото
фото