+7 495 215 58 00, +375 29 764 5015
заказать звонок
byn
Цены в: rub
Нинель Шик Республика Беларусь г.Брест ул. Гвардейская 25 +7 495 215 58 00 +375 29 764 5015 https://www.ninele.by/
Нинель Шик
Войти Регистрация
Публикации

Новогодний корпоратив 2019 - что надеть на новогодний корпоратив

В чем пойти на новогодний корпоратив в этом году?

    Наряд на новогодний корпоратив выбирают исходя из того, в какой обстановке будет проходить это веселое мероприятие. Ведь будет очень глупо, если вы приедете в вечернем туалете в охотничий домик или на горнолыжную базу. Многие стараются подобрать гардероб в соответствии с цветами наступающего года. Желтая Земляная Свинья 2019 - животное добродушное, доверчивое, неприхотливое, поэтому в этом году ваш выбор может быть скромным и неярким. Это касается и цвета тканей, и фасонов. Пастельный желтый, кофейный, болотный, черный, серый, коричневый, горчичный, золотой, темно-розовый - предпочтительные цвета для тех модниц, что верят в приметы и желают угодить новогодней фаворитке 2019 года - Желтой Коричневой Свинье. Хотите облачиться в красный или иной яркий наряд? Нет проблем! Ведь это всего лишь новогодний корпоратив, а не встреча восточного нового года. Среди трендов вечерней праздничной моды зимнего сезона 2018-2019 можно выделить: металлические аксессуары, блестящие и прозрачные ткани, неровный или асимметричный подол, пышные юбки, бахрому, баску, металлизированные ткани, кружево, крупные цветочные принты, рюши, воланы, банты, вышивку, гофре и плиссе.

ФотоФото

 Предпочитаете платье?
    Роскошные вечерние платья, максимально оголяющие тело или из прозрачной ткани, в данном случае не подойдут. Лучше подобрать что-то закрытое в классическом стиле.

    Если новогоднее торжество планируется провести в ресторане, то очень кстати будет элегантный вечерний вариант. Предпочтительнее всего платье длиною в пол, если конечно вам позволяет ваш рост и комплекция.

Фото модных платьев макси для новогоднего корпоратива в РЕСТОРАНЕ:

ФотоФото

  Если новогодний вечер запланирован в менее официальной обстановке – в стенах родного коллектива, то беспроигрышным вариантом станет нарядное однотонное, комбинированное или переливающееся блестящее платье. Но избегайте коротких легких платьишек, которые вы носили летом, это совсем неуместно. Лучше подобрать вариант поизысканней и поинтересней.

Фото модных платьев для новогоднего корпоратива в ОФИСЕ:

ФотоФото

Дополнительные советы по выбору наряда для корпоративного вечера

    # Рано расслабляться, даже если вы уже решили в чем пойдете на корпоратив, не стоит забывать о нижнем белье. Оно должно быть незаметным. Чтобы скрыть дефекты и проблемные места в вашей фигуре, покупайте корректирующее белье.

    # Собираясь на полуофициальную новогоднюю вечеринку совместно с коллегами, помните о том, что работа – это часть вашей жизни, и что любой провокационный наряд способен изменить ваше положение в обществе, вызвать конфликт, а то и увольнение. Соблюдение дресс-кода для новогоднего корпоратива – не менее важная вещь, чем соблюдение норм в повседневной рабочей офисной одежде.

  # Пусть ваш наряд будет модным, стильным, но без излишней экстравагантности и открытости. И, ни в коем случае, не надевайте мрачный костюм.

   # Новогоднее платье для корпоратива не должно слишком оголять колени и плечи, чтобы не смешивать: полуофициальное рабочее мероприятие, где вы будете находиться без своего мужчины, с торжеством, на котором вы появляетесь под руку со своим спутником. Зачем вам репутация кокетливой раскованной особы, надевающей на служебную вечеринку слишком сексуальные наряды?

 # В создании идеального образа вам может помочь наряд черного цвета. Но в этом случае аксессуары – удлиненные серьги, браслет, клатч – необходимы.

    # Выбирая тот или иной выходной гардероб для новогоднего корпоратива, полагайтесь на здравый смысл, потому как в течение всего вечера вы не должны зацикливаться на вашей и чужой внешности, вы должны думать о чем-то более важном, сулящем успех.

подписка на новости и акции!
Будьте в курсе всех наших последних событий и акций!
подписаться
фото
фото
фото
фото
фото
фото